750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الرفيسة بالدجاج البلدي - هدى اليداري

الرفيسة بالدجاج البلدي - هدى اليداري

نصاوبو المسمن ديال الرفيسة ... اما المرق فهو كالتالي :


ناخذوا دجاجة بلدية تغسل مزيان وترقد في شوي الماء + بصلة محكوكة + سكنجبير ثم تغسل وتقطر
في طنجرة + نحكوا بصلة صغيرة + عود قرفة + 2 عظومة الثمر + م ص سكنجبير + م ص امروزية + ملح + ربع م ص بزار + 2 م ك زيت العود + خليط الزعفران الحر و البلدي + ربع كاس ماء ترقد ساعة في الثلاجة
من يتقلى مزيان في العطرية مزيان + بصلة كبيرة شنانف + م ص السمن الحار + نص كاس زيت بلدية + 2 ضروس ثومة + تشحر + م ك سكنجبير + م ص إبزار + ملح + الزعفران الحر + الماء الكافي
ناخذوا شوي العدس في كسرولة + بصلة محكوكة + شوي سكنجبير + شوي خرقوم + إبزار + 2 م ك زيت العود + ملح + الماء + مغرفة من مرق الدجاج ويطهى حتى ينشف
كنعملوا نفس الشيئ للحلبة
مللي الدجاج يدخلوا الطياب كنزيدوا 2 بصلات كبار شنانف وتترك تطيب حتى يتلبى المرق ويسقى به التريد
ممكن نزوقو
ها بالفواكه الجافة والبيض

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :