Publié par gaelle-angellesseMardi, 30 Septembre 2014
ناخذوا سكين ونعملو فلحة على الطول ديال الفولة ونزولو الجلدة الأولى والثانية نغسلوهم ونقطعوهم مربعات نوضعوهم في طاجين + 2 م ك ربيع مقطع + 2 ضروس ثومة + نص كاس صغير زيت بلدية + نص م ص عصير الحامض + ممكن نستعمل الخل + ملح + طحميرة + راس م ص مروزية + ربع م ص عطرية اللحم + ربع م ص كمون + ربع هبرة حامضة مصيرة نشرملو وتطيب على عافية عالية حتى يتشربو ثم + م ك الزيت البلدية و ربع م ص طحميرة وشوي ثومة غبرة نحركوه ويغطى مدة 5 دق ويقدم