750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

توابل طهي اللحم و المروزية – هدى اليداري

توابل طهي اللحم و المروزية – هدى اليداري

التوابل كاملة تغربل هو الاول ثم تمسح من قبل بمنديل ناشف و نسخنها شوية ونطحنها
م ك بسيبيسة + م ك الهيل او قعقلة + 4 حبات مسكة حرة بلا ما تسخن
م ك ظهر الفلفل + م ك النويورة + زعفران حر بلا ما يسخن
م ص الكوزة الصحراوية + 1 كوزة صغيرة + م ك سكين جبير + م ك خرقوم بلدي
م ص ابزار كبير + 6 حبات القرنفل + م ك لسان طير + م ص القرفة او عود كبير مهرس + 4 عظم التمر يابس و مدقوق
ممكن الاحتفاظ بها في قرعة ديال الزجاج او في ساشي غدائي في المجمد مدة 6 اشهر بدون ان
تفقد نكهتها

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :