750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حلوى ديال الكاوكاو ساهلة و بنينة - ام محمد من فاس

المقادير : نص كيلو الكاوكاو مقشر و مطحون + 2 كييسان سنيدة + رابعة الزبدة ماركرين الزبدة و سنيدة و الكاوكاو نخلطوهم و الدقيق نجمعوا بيه في طبلة نكرصوها باليدين و نرشمو باي مرشط و نديرها في لاطة غير مدهونة و ندخلها طيب النزيين : مللي طيب ندهنوا الوجه بالشكلاط...

Lire la suite

الدجاج مبخر – نجاة من شيشاوة

دجاجة تغسل و تقطر في الليل و نقطعها في الغد و + ضامة البنة و الملح و الابزار في الكسكاس ساعة الا ربع و نديرها في طاوة و ندهنوها بالزبدة او السمن مخلط مع م ص الطحميرة و دخل الفران تكون مرافقة للشلاظة

Lire la suite

حلوة الاصابع بالشكولاتة بالقمع بعجينة بسكوت سابلي

Lire la suite

عجينة بسكوت سابلي التشكيل في الفيديوهات القادمة

Lire la suite

حلوة ديال الرخمة - هدى اليداري

Lire la suite

بشرى - قلعة سراغنة - كيك بالشكلاط 3 طبقات

2 بيضات + نص كاس زيت + نص كاس سنيدة + خمارة 1 + م ص القهوة سريعة الدوبان و الدقيق حسب الخليط في مول متوسط كيتحل ندخلها طيب لاكريم : ساشي حليب مجفف او 5 م ك حليب مجفف + 2 ياغورت مسوس طبيع ي + 3 م ك سنيدة + 2 فاني او بودر فاني نخلط ندهنوها بلاكريم و نرجعوها...

Lire la suite

ام بدر – كازا - حوتة معمرة القرب

حوتة 2 كيلو + رابعة الكروفيط + حك شومبنيون متوسط + 2 بطاطا خضراء + 2 خيزو + بكية فرميسال صغيرة + شوية زيتون مقطع + كورنيشو مقطع + ليقامة : م ك صوص الصوجا + قبصة الملح + م ص خرقوم بلدي + م ص قزبر ياب س مطحون + م ص كامون + م ص سودانية + م ص سكين جبير +...

Lire la suite

كعب الغزال لهدى اليداري

Lire la suite

الفقاص لهدى اليداري

Lire la suite

غريبة ديال اللوز لهدى اليداري

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>