750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الحوت و الخضر في الفران – هدى اليداري

الحوت و الخضر في الفران – هدى اليداري

أي نوع من الحوت ء نصلق الخضر البطاطا و خيزو الورق في الما كاس كبير و الملح و نص م ص الزبدة وورقة موسى على نار مهيلة نصلقها نص صلقة 
نستف الخضر في مول الزجاج مدهون بم ك زيت العود 
شرمولة الحوت : 3 م ك الربيع + 3 ثوم محكوك رقيق جدا + نص م ص موطارد + زعتر محكوك بين اليد + م ك عصير حامض + نص م ص سكينجبير + ابزار + ملح غير شوية + ورقة موسى مطحونة راس م ص او 2 اوراق + نص كاس زيت العود + نص م ص قزبر يابس نخلط الكل النص نشرمل بيه الحوت والنص الثاني نضيف عليه نص كاس عنبة من الما اللي صلقت فيه الخضر + الشومبينيون اختياري ونسقي بيع الخضر في المول وفوق منها الحوت + دوائر الحامض اختياري 
ندخلوه الفران يطيب 
ممكن نحيد نهائيا الخضر ء او ندير معاه غير الشومبينيون او الفلفلة او هما بزوج

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :