750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الملوي - هدى اليداري

الملوي - هدى اليداري

رابعة فورص حرش + رابعة فينو + خمارة + م ك زيت او م ص زبدة + نص م ص سنيدة + ملح ونعجنو بالما بارد من الروبيني وندلكوه مزيآن ونخليه يرتاح ساعتين 
نديرو حرابل رقاق ونورق على طول وانا كندهن بالزيت و الزبدة ونرش بالسميد مخلط مع خمارة + م ك مايزينا او 2 خمارات بلا مايزينا ونلويه ونخليه يرتاح مزيان ونعاود نكرص بالزيت و الزبدة ونديرو في المقلة

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :