750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الكيك بالفلون و الكراميل - هدى اليداري

الكيك بالفلون و الكراميل - هدى اليداري

100 غ سنيدة + م ك الما + قطرة خل ندير سنيدة والما والخل في مقلة حتى تولي بنية بحال الكراميل على نار مهيلة ونحرك المقلة غير من اليد
الكريم كراميل : 2 بيضات + نص كاس سنيدة + كاس ونص حليب بودرة
الكيك : كاس ونص فورص + قبصة ملح + 3 بيض + نص كاس سنيدة + نص كاس زيت + نص كاس الما + نص كاس حليب سائل + 2 خمارات + م ك بودرة الكاكاو اختيارية او م ك مايزينا + 2 م ك بودرة اللوز اختيارية للبنة
في قاع المول يكون داير او ديال الزجاج ندير خليط السنيدة والما و الخل فوق منو خليط الكريم كراميل + خليط الكيك في مول مدهون ونديرها في حمام مريم داخل الفرن تقريبا 45 دقيقة حتى ل ساعة
حمام مريم
لاطة فيها الما مغلي ما يكونش كثير وندير وصط منها المول وندخلها الفران
مللي تخرج نخليها تبرد مزيآان في الثلاجة ساعتين تقريبا حتى تبر
د ومن بعد نقلبها

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :