في خلاط كهربائي : نص كاس زيت العود + ربع كاس ما دافي + م ك الربيع رقيق + ملح عادي + نص م ص موطارد + ابزار + ثوم غبرة اختياري ربع م ص + بصلة صغيرة جدا او ربع بصلة بيضاء مشلظة رقيق ونطحن 5 دقايق ونسمها بشوية الزعتر اختياري photos du net
في خلاط كهربائي : نص كاس زيت العود + ربع كاس ما دافي + م ك الربيع رقيق + ملح عادي + نص م ص موطارد + ابزار + ثوم غبرة اختياري ربع م ص + بصلة صغيرة جدا او ربع بصلة بيضاء مشلظة رقيق ونطحن 5 دقايق ونسمها بشوية الزعتر اختياري photos du net
كيلو أي نوع من الخضر نقطعو مربعات كبيرة + ورقة سيدنا موسى + ملح في طنجرة او كوكوط تصفر 8 دقايق نوجد الصلصة : نحيد ورقة سيدنا موسى + 3 م ك زيت العود + م ك الربيع رقيق + زعتر بين اليد + م ك عصير الحامض + ابزار + كامون بلدي غير شوية يكون مطحون نص طحنة ناخد...
ناخدو اللحم ديال القتبان تقريبا نص كيلو نغسلهم ونخليهم يتسقطرو نص ساعة او اكثر ناخدو م ص الخل + م ك الزيت + بصلة صغيرة محكوكة رقيق جدا بحال الما + 1 ثوم رقيق جدا + نص م ص موطارد + م ك الربيع رقيق + 2 وراق نعناع عبدي او اخر مقطع رقيق + نص م ص قزبر يابس...
نغسل الكرشة مزيآان بالما و الملح ونهزها نديرها في شبكة ونقطعها قطع كبيرة جدا على 3 او 4 ناخد الما حتى يغلى وندير فيه عصير حامض او الخل حتى يغلى مزيآان وندير فيه الكرشة ونخليها 5 دقايق او 10 ونبدا نهز بقطعة بقطعة ونكرط بالجهة اللي ما ماضياش ونديرها في...
* الفطور : خبيزات بالكريمة // نصف كيلو طحين ، 2 خمارات الحلوى ، 2 معالق كبار من سنيدة ، معلقة صغيرة من الزبدة ، الملح ، معلقة كبيرة من الزيت ، معلقة كبيرة من الخل ، فرماجة مربعة و كيس فانيلا . تجمعي الخليط بنصف كأس حليب سائل ، 1 كأس حليب ، معلقة كبيرة...