750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

صلصة الجزر او باقي الخضر - هدى اليداري

في خلاط كهربائي : نص كاس زيت العود + ربع كاس ما دافي + م ك الربيع رقيق + ملح عادي + نص م ص موطارد + ابزار + ثوم غبرة اختياري ربع م ص + بصلة صغيرة جدا او ربع بصلة بيضاء مشلظة رقيق ونطحن 5 دقايق ونسمها بشوية الزعتر اختياري photos du net

Lire la suite

صلطة ساخنة من الخضر - هدى اليداري

كيلو أي نوع من الخضر نقطعو مربعات كبيرة + ورقة سيدنا موسى + ملح في طنجرة او كوكوط تصفر 8 دقايق نوجد الصلصة : نحيد ورقة سيدنا موسى + 3 م ك زيت العود + م ك الربيع رقيق + زعتر بين اليد + م ك عصير الحامض + ابزار + كامون بلدي غير شوية يكون مطحون نص طحنة ناخد...

Lire la suite

عطرية القطبان هدى اليداري

ناخدو اللحم ديال القتبان تقريبا نص كيلو نغسلهم ونخليهم يتسقطرو نص ساعة او اكثر ناخدو م ص الخل + م ك الزيت + بصلة صغيرة محكوكة رقيق جدا بحال الما + 1 ثوم رقيق جدا + نص م ص موطارد + م ك الربيع رقيق + 2 وراق نعناع عبدي او اخر مقطع رقيق + نص م ص قزبر يابس...

Lire la suite

الغسيل ديال الكرشة وسر التقلية هدى اليداري

نغسل الكرشة مزيآان بالما و الملح ونهزها نديرها في شبكة ونقطعها قطع كبيرة جدا على 3 او 4 ناخد الما حتى يغلى وندير فيه عصير حامض او الخل حتى يغلى مزيآان وندير فيه الكرشة ونخليها 5 دقايق او 10 ونبدا نهز بقطعة بقطعة ونكرط بالجهة اللي ما ماضياش ونديرها في...

Lire la suite

وصفات رائعة بمناسبة عيد الأضحى لفاطمة من قنيطرة 15 09 2015

Lire la suite

قائمة شهيوات ليوم كامل من عند الأخت لطيفة من بني ملال

* الفطور : خبيزات بالكريمة // نصف كيلو طحين ، 2 خمارات الحلوى ، 2 معالق كبار من سنيدة ، معلقة صغيرة من الزبدة ، الملح ، معلقة كبيرة من الزيت ، معلقة كبيرة من الخل ، فرماجة مربعة و كيس فانيلا . تجمعي الخليط بنصف كأس حليب سائل ، 1 كأس حليب ، معلقة كبيرة...

Lire la suite

<< < 1 2