4بيضات _ 150غ سنيدة _ 1 م ك ماء _ 125غ زبدة مذوبة _ 115غ دقيق _ ملح _ نصف لتر حليب _ 1 فاني _ 2 م ك عصير الحامض
نطربو أصفر البيض مزيان مع سنيدة ثم +الماء + الزبدة مذوبة نخلطو مزيان ثم +الحليب و + الدقيق و الفاني و الحامض و نخلطو ثم نطربو بياض البيض مع قطرات من عصير الحامض حتى يصبح مثل الثلج ثم نضيفه على الخليط الأول و بالمهل بملعقة خشبية ثم نصبه في قالب مذهون بالزبدة و الطحين و ندخله الفرن حتى يطيب ( ندخل في السكين في الكيك إلا خرجناه نقي يعني الكيك طاب ) من الأحسن يبقى ليلة كاملة في الثلاجة قبل التقديم و بالصحة و الهناء .