750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

سطيك الدجاج او لاداند او الحوت - هدى اليداري

steack.jpg

 

 

photos du net

 

 

ناخد رابعة لي سسطيك ديال الدجاج او لاداند او الحوت و نديرو على شكل مستطيلات و يتغسل و ستقطر من الما + م ك الربيع + ربع م ص الكامون + نص م ص طحميرة + سودانية + 2 م ك زيت عود + نص م ص عصير الحامض + 1 ثوم + راس م ص ازير + ربع م ص عطرية الحوت اختياري + ملح + ربع م ص موطارد اختياري و نشرملوا مدة ساعة او اكثر و ندوزو في بيضة مطرية فيها شوية الملح و ثوم غبرة و ابزار و ندوزو في شابلير و نقليهم او ندخلهم الفران من بعد ما نرشهم بالزيت 
و نقدموا مع الخص و الحامض و الشلاظة


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :