750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الضلعة معمرة لعائشة السعيدي

dal3a-mhamra-4412159.jpg

 

 

 

 

 

ناخذوا الضلعة مفتوحة ونتقبوها بالفورشيط
ناخذوا شوي الملح + إبزار + م ص كمون + شوي خرقوم + زعفران حر + شوي السمن + م ك موطارد + م ك صوجا + م ك هريسة حلوة + 5 ضروس ثومة 
الحشوة :
ربطة سبانخ 
حك الفطر ـــ زلافة صغيرة فطر أسود مرقد في الماء ومعصر ومقطع  ـــــ باكية صغيرة شعرية صينية
ناخدوا كل عناصر الشرمولة تخلط مزيان وتقسم على زوج ناخذوا الجزء الأول نشرملوا بيه الضلعة مزيان من الداخل والخارج ثم ناخذوا مقلاة نعملوا فيها السبانخ وباقي الشرمولة تشحر ثم + الفطر الأبيض و الأسود ثم الشعرية مرطبة من قبل في ماء سخون ، ثم نعمروا الضلعة ونخيطوها وتغطى بورق الزبدة ثم ورق ألمنيوم ونعملوها في كسكاس تفور مع وضع الغلاقة ونتقلوها ،إلا بقات الحشوة عنعملوها شكل طويل في ورق الزبدة و ألمنيوم وتفور مع الضلعة ، لما تطيب الضلعة نزولوها ، ندهنوها بدانون مسوس مخلط مع شوي طحميرة وتدخل الفرن وتقدم مع الخليط الحشوة في الجوانب و خضر حسب الذوق
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :