750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

دجاج بالصلصة الحارة

 

 

 

 

poulet-sauce-cajou.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


المقادير

دجاج مقطع
حبة بصل كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة
ورق غار
قرفة عيدان
3 ملاعق صغيرة ملح اوحسب الرغبة
2 ملعقة صويا صوص

الطريقة

اضع الدجاج وعليه البصلة المقطعة والقرفة والغار والملح والصويا واتركه لعشر دقائق ثم اضيف له كاسين ماء واتركه على نار هادئة حتى يستوي ثلاثة ارباع المدة
بعدها انشل الدجاج واصفي المرق واحضر الصلصلة وهي

في الخلاط
بصلة مفرومة
3 سنون ثوم
4 قرون فلفل اوا وضعت سم واحد بس
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة

في مقلاة واسعة اضع القليل من الزيت واضع الصوص المهروس واحمسه قليلا حتى يتغير لونه
اضيف له الدجاج 
اضيف ايضا ربع كوب صوص اضافي 
اصفي مرق الدجاج اللي كان مع الدجاج واضعه فوق الدجاج واتركه الى ان يتسبك 
يقدم مع الارز الابيض

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :