750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

المعقودة بحال ديال الزنقة - الشيف هدى اليداري

كيلو بطاطا تصلق في الما و الملح و تسقطر حتى تنشف مزيآن وتطحن في ماكينة اليد + اصفر بيضة + الربيع + الملح + ابزار + 1 ثوم + خرقوم ونديرها كويرات ونديرهم في المجمد ساعتين الخليط : 2 بيضات + ربع كاس حليب + م ك ونص دقيق + ملح + خمارة حلوى ونطرب مزيآان نهز...

Lire la suite

كيك بالشكلاط ابيض - الشيف هدى اليداري

5 بيضات + نص كاس زيت عادي + ربع كاس الما + قبصة الملح + كاس سنيدة + نص م ص الخل ونطرب + فلون محضر بالكراميل ونطرب بطراب كهربائي + 100غ شكلاط ابيض مداب في حمام مريم ويكون بارد شوية ونضيف شوية بشوية و انا كنطرب + الدقيق 3 كاس مغربل + 3 خمارة + 1 فاني +...

Lire la suite

بصطيلات صغار قد فم كاس العنبة معمرين بالكفتة – فاطمة من قنيطرة

بصلة كبيرة مشلظة في مقلة نصوطيها بالملح و الابزار و الزيت حتى تدبل شوية ونضيف الففلفة تصهد شوية + الكفتة نحيدها من النار حتى تبرد شوية ونضيف بيضة مطربة + 2 م ك ياغورت مسوس ونضيفهم على الخليط نحط الورقة مدهونة بشوية الزبدة مدوبة وفوق منها وحدة اخرة ونقطعهم...

Lire la suite

البيصارة - الشيف هدى اليداري

نص كيلو الفول نرقدو ساعتين او بلاش نديروه مع الماء + نحك2 مطيشة بالزريعة + 3 ثوم + الملح + زيت العود ربع كاس + م ص كامون + نص م ص تحميرة + شوية السودانية + الربيع م ك + قزبر يابس + السودانية اختيارية + ملح ونخليها تغلى كوكوط 20 دقيقة او 25 نحلها يكون...

Lire la suite

اللحم بالقوق معمر بالروز و الجلبانة - الشيف هدى اليداري

نص كيلو اللحم يتغسل ويتسقطر ونديرو في طنجرة + بصلة محكوكة + 2 ثوم + ربع كاس زيت العود + م ص الزبدة او راس م ص السمن حلو ما حارش + ملح ونخليه يتشحر ونغطيها 10 دقايق مع التحراك على نار مهيلة + نص م ص خرقوم بلدي + ملون اختياري + ربع م ص ابزار + نص م ص سكينجبير...

Lire la suite

- هدى اليداري Rouleaux de printemps

نجيب اوراق البصطيلة ديال الروز متوسطين نجيبهم و نرقدهم في الما بارد وحدة فوق وحدة ونخليهم تقريبا 5 دقايق الحشوة : الشعرية الصينية نحضرها او الروز الابيض يتصلق مسبقا في ما و ملح و م ص الزبدة + الكروفيط اخضر او الدجاج مبخر + خيزو محكوك جوليان + اوراق ليزيبينار...

Lire la suite

عجينة السكر بشكل جديد – الشيف هدى اليداري

الفوندون او الكلاصاج ديال الميل فوي ناخد م ك منو + 100 غ شكلاط ابيض مداب في حمام مريم وانا كفوق النار حتى يتماسك ونخليه يبرد غير شوية ونضيف م ص الكليكوز + 150 غ سكر كلاصي وانا كنخلط غير شوية بشوية + بياض بيضة مخففة مزيآن ونضيفها ونبقى نحرك حتى تولي عجينة...

Lire la suite

كلاصاج الشكلاط – الشيف هدى اليداري

كاس كبير الما في كاصرول + م ك الكليكوز + رابعة الشكلاط فوق النار مباشرة ونخليه حتى يدوب + 3 اوراق الجيلاتين + 5 م ك بودرة الكاكاو مغربل مزيآن ونطرب بطراب يدوي ونخليه فوق النار دقيقة نار عالية حتى يدوب الكاكاو ونحيدو ونخليه يبرد 30 دقيقة ومرة مرة نحرك...

Lire la suite

حساء الحوت - هدى اليداري

نصلق قشور الكروفيط من بعد ما غسلهم 2 مرات مزيآن في الما وناخد الما ديالو نصلقو في الما و الملح وورقة سيدنا موسى + 1 ثوم ناخد الما ديال الكروفيط + بصلة محكوكة رقيق بيضاء ناخد الما ديالها + طريف صغير من سكينجبير طري محكوك – ما نقشروه بالموس غير بملعقة صغيرة...

Lire la suite

حلوى كلاصي – هدى اليداري

4 بيضات + قبصة خل + قبصة ملح + 200 غ سنيدة ونطرب بالطراب الكهربائي حتى يعطينا كريمة ونضيف +2 م ك زيت + م ك الما ونطرب + 200 غ الدقيق نص خمارة ونطرب 5 دقايق حتى ولي الكريمة بيضاء ونسرحو في اللاطة تقريبا 30/40 وندخلها الفران سخون مسبقا 3 دقايق كامل ونخليها...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>