750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الملوي - هدى اليداري

رابعة فورص حرش + رابعة فينو + خمارة + م ك زيت او م ص زبدة + نص م ص سنيدة + ملح ونعجنو بالما بارد من الروبيني وندلكوه مزيآن ونخليه يرتاح ساعتين نديرو حرابل رقاق ونورق على طول وانا كندهن بالزيت و الزبدة ونرش بالسميد مخلط مع خمارة + م ك مايزينا او 2 خمارات...

Lire la suite

بوشيار هدى اليداري

نص كيلو طحين فورص + نص رابعة فينو + شوية الخميرة ديال الخبز + م ك زيت + ملح + ماء سخون وخص العجين يكون خفيف بحال السفنج ... كيتعجن في بانيو ويتضرب باليد مزيآان ونغطيه ببلاستيك مدهون بالزيت و زيف ونخليه يخمر من بعد نبدا نقطع باليد مدهونة بالما ونبدا نكرص...

Lire la suite

بينيي – وصفات السعادة - لطيفة من مراكش

نص كيلو الدقيق + 2 بيضات + خميرة الخبز غير شوية مع نص خمارة + فاني + قبصة ملح + 60 غ سنيدة + 60 غ زبدة + رابعة حليب الزبدة مع الحليب في اناء حتى يدوب في حمام مريم و نخليه يبرد شوية ونضيف باقي المكونات و الدقيق و الخميرة هما الاخرين ونخلط مزيآان ونخليها...

Lire la suite

حلوى الكاوكاو معلكة – هدى اليداري

كيلو كاوكاو كبير اخضر بالقشرة نطحنو بلا ما يتلين يبقى رقيق + 100 غ بودرة اللوز اختيارية + م ك ما زهر + 2 م ك الطحين + 2 حبات مسكة حرة مدقوقين مع شوية السكر + 250 غ سنيدة او سكر كلاصي + م ك زبدة مرخوفة + م ك الكليكوز او 2 م ك الكونفتير + 2 فاني + 2 خمارة...

Lire la suite

كاب كيك بالشكلاط لهدى اليداري

200غ شكلاط أسود أو بالحليب ياغورت كريمي ــــ كاس ونص دقيق ــــ م ك كريم باتسيير بودرة أو 2 م ك مايزينا ــــ ساشي فاني ـــ م ص خل ــــ م ك بودرة كاكاو ــــ 4 بيضات ـــــ كاس سنيدة ــــ قطع صغيرة شكلاط 50 غ ــــ روح الشكلاط أو الليمون أو 2 م ك عصير ليمون...

Lire la suite

حوت أو دجاج بالمنسمات في الفرن لأصحاب الريجيم بلا ملح ولا زيت لهدى اليداري

ناخذوا أي نوع من فيلي الحوت نص كيلو ممكن حتى دجاج في زلافة + 2 م ك قزبور معدنوس + 2 ورقات نعناع عبدي مقطع + 2 ضروس ثومة + م ك عصير الحامض + نص م ص قزبور يابس + شوي الزعتر محكوك باليد + نص م ص موطارد + 2 م ك ماء + أزير 2 وريقات + 3 وريقات الحبق مقطع ونخلطوا...

Lire la suite

عجينة البيتزا لهدى اليداري

رابعة فورص + م ص خميرة الخبز مطلوقة في شوي ماء دافئ + ملح + ممكن نعوضوا الملح ب م ص الحامض لأصحاب الحمية + شوي الزعتر + راس م ص كمون + راس م ص إبزار + نص كاس لبن + ربع كاس زيت بلدية + نعجنوا الكل ونزيدوا الماء تدلك ثم نعملوها تخمر ثم نفرغوا الهواء ثم...

Lire la suite

تشيز كيك – هدى اليداري

رابعة بيسكوي مطحون + كاس اللوز بالقشرة نمسحو ونحمرو ونخليه يبرد ونطحنو ونخلطو مع البيسكوي او نص كاس ديال الكوك او طريفات الكركاع + اصفر بيضة باش يتجمع البيسكوي وما يتهرسش + قشرة حامضة محكوكة او روح الحامض م ص + فاني ونجمع العجين + كاس زبدة مدوبة وانا...

Lire la suite

كرطان الشيفلور – هدى اليداري

شيفلورة نقطعها ونغسلها و نبخرها مع الما فيه ورقة موسى ونص حامضة ونص م ص كامون وثوم واحد صحيح او نصلقها في نفس الماء تقريبا كاس كبير الصلصة : 2 م ك الربيع + 2 ثوم محكوك + م ص عصير الحامض + قزبر يابس + 4 م ك زيت عادي + 4 م ك زيت عود او زيت من نوع واحد +...

Lire la suite

حريشات مالحين بالطون والزيتون للقايدة طامو

* 500 غ سميد رقيق * نصف كأس زيت زيتون * 2 قطعتين جبن * ملعقة كبيرة زبدة *كيس خميرة * علبة طون النوع الممتاز * نصف بصلة مقطعة مربعات صغيرة * أربع ملاعق زيتون أخضر مقطع * ملعقة من عطرية الحوت أو ضامة البنة بنكهة الحوت * ملح / إبزار / زعتر محكوك * تلات كؤوس...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>