750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حريشات صغار مالحين عامرين - هدى اليداري

رابعة السميد رقيقة + م ص سميد غليظ + ربع كاس زيت + ملح + 2 فرماج + شوية ابزار + م ك زيت العود + شوية الزعتر نبسبسوها ونضيفو خمارة الحلوى + الما بارد تقريبا كاس عنبة ونخليها تشرب الحشوة : بصلة مشلظة رقيقة + ورقة موسى + 2 م ك زيت مع الثوم غبرة اختياري ونشحر...

Lire la suite

صابلي ديال المناسبات - هدى اليداري

رابعة زبدة العبار مرخوفة + رابعة سنيدة رقيقة + م ك كونفتير + قبصة ملح + فاني او روح النوكا + نص رابعة اللوز مصلوق ومقشر ومحمر او مقلي ونطحنوه بودرة + بيضة + كاس عنبة الزيت ونجمعها بالدقيق حسب الخليط تقريبا كيلو يكون العجين خفيف شوية . نقسمها على 4 و نخليها...

Lire la suite

كليطة - هدى اليداري

زلافة الزيت + زلافة سنيدة + 4 م ك عسل + بيضة + 2 خمارات + نص م ص خميرة الخبز + فاني + الطحين حسب الخليط - يكون خفيف ولكن اتقل من الكيك – نخايها ترتاح وتخمر 30 دقيقة مغطية ونديرها في جيب الحلواني ونديرها على شكل وردة وندخلها الفران يكون سخون شو ية

Lire la suite

عصير بطاطا وخيزو - هدى اليداري

2 خيزو + بطاطا كبيرة او 2 صغار يتصلقو صحاح بزوج ويبردو مزيآان و يتقطعو ويتطحنوا مع نص ايطرو حليب ونص ايطرو لبن ديال البكية + أي نوع من الفاكهة ضروري باش يتنسم + السكر

Lire la suite

اوراق العنب معمرين بالروز و الكفتة - هدى اليداري

ناخد اوراق العنب يتغسلو ويرقدو في الما عادي و الخل م ك 10 دقايق نسقطرهم ونديرهم في الماء مغلي + الملح و تكون النار مطفية ونخليهم فيه 10 دقايق و يتصفاو نقسم الورقة من الوسط ونحيد العود ديال الوسط الحشوة : ناخد رابعة الروز عادي في ماء بارد و الملح وطرف...

Lire la suite

طاجين السردين او أي حوت كواري بالخضر - هدى اليداري

نقطع الخضر دوائر ونصلقها نص صلقة مع الما و الملح وورقة سيدنا موسى و 1 ثوم صحيح ونص م ص الزبدة نطحن كيلو الحوت السردين يكون مسقطر مزيآان + الربيع + درهم الروز الابيض مهرس اختياري + م ص طحميرة + نص م ص الكامون + شوية الزعتر غير قبصة + 2 ورقة نعناع مقطعة...

Lire la suite

فقاص – هدى اليداري

300 غ زبدة مرخوفة + 300 غ سنيدة + فاني + 7 بيضات + زبيب + اللوز مرقد في ما زهر 3 ساعات + الزنجلان + نص م ص مطحونة نافع + كيلو حتى لكيلو ونص ديال الطحين + 2 خمارات ونجمعوه نديروه حرابل في لاطة وندهنوه بنص كاس كبير حليب فيه م ك بودرة الكاكاو وندهن الوجه...

Lire la suite

حريشات صغار - هدى اليداري

رابعة السميد رقيق + نص كاس زيت + ملح ونبسبسوها باليد ونخليها تشرب ساعة ونضيف م ص زبدة + خمارة ونجمعها بالاصابع ونضيف الماء تقريبا كاس كبير ما عادي من الروبيني غادي تجي جارية ونخليها تشرب 5 دقايق و ايلا نشفات بزاف نضيف ليها ربع كاس الما نهز حفنة بمغرف...

Lire la suite

كرتان الروز حلو – هدى اليداري

رابعة الروز يتصلق مع م ص الزبدة + ملح + عود قرفة + 2 م ك حليب بودرة او كاس حليب سائل + زلافة ونص الماء ايلا استعملنا الحليب سائل و 2 كيسان ايلا كان الحليب بودرة و نخليه يتصلق على مهل حتى ينشف من الما ممكن اضافة الزبيب مللي يقرب الروز يطيب صلصلة حلوة :...

Lire la suite

ميلو معلب ديال الدار - هدى اليداري

ناخدو 2 كيلو ميلو فيلي من عند مول الحوت و نغسلوه ونقطعوه اطراف كبيرة نعصر عليه حامضة و الملح ونخليه 10 دقايق ونحيد القشرة ديالو ونغسلو بالماء نديرو في كوكوط + كاس الزيت عادي او زيت العود او مخلط + 2 ثوم + ورقة سيدنا موسى + ملح غير شوية + مزاود حاريين...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>