750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

المعقودة - هدى اليداري

ص كيلو البطاطا مصلوقة و مطحونة في الطحانة اليدوية + 2 بيضات + 2 ثوم + شوية الربيع مقطع + ملح + ابزار + شوية الهريسة + ممكن اضافة ملون + ساشي خميرة الحلوة النصف ديالها + ممكن تنسيمها بالزعتر او ازير او قشور الكروفيط و نجمعها على شكل خبيزات و دوز في الطحين...

Lire la suite

البسطيلة ديال الدجاج معسلة لهدى اليداري

2 دجاج مقطع و مسقطر قبل بليلة او 4 ساعات و نضيف ليه نص كاس عنبة الماء + م ص زبدة + م ص السمن + 1 ثوم + عود القرفة + م ص سكينجبير + راس م ص ابزار + م ك عطرية الدجاج + ملح + 2 م ك سنيدة + شوية زعفران حر + م ص الربيع مدقوق و نشرمل وندهن الدجاج ونخليه مرقد...

Lire la suite

مسمن بطريقة جديدة - هدى اليداري

زلافة الفينو + زلافة الفورص + م ص الزبدة + 1 فاني + ملح + م ص سنيدة + خمارة الحلوى + ماء بارد للعجين ونعجنها وتكون خفيفة ونخليه يرتاح 5 دقايق نديرو كويرات صغار زلافة فيها : نص رابعة الزبدة مرخوفة مع زلافة الزيت زلافة فيها : زلافة صغيرة بودرة اللوز + نص...

Lire la suite

الكرص بحال ديال السوق - هدى اليداري

نص كيلو الفورص + 2 خمارات و ندير حفرة فيها قبصة ملح + كاس سنيدة + بيضة + نص كاس زبدة مدوبة + شوية نافع و زنجلان + م ص خميرة الخبز مدوبة في نص كاس حليب + فاني ونجمعها بماء بارد ونخليها 10 دقايق ترتاح ونقطعها كويرات نحط الكويرات في اللاطة وندهنها بنص كاس...

Lire la suite

الرفيسة بالدجاج البلدي - هدى اليداري

نصاوبو المسمن ديال الرفيسة ... اما المرق فهو كالتالي : ناخذوا دجاجة بلدية تغسل مزيان وترقد في شوي الماء + بصلة محكوكة + سكنجبير ثم تغسل وتقطر في طنجرة + نحكوا بصلة صغيرة + عود قرفة + 2 عظومة الثمر + م ص سكنجبير + م ص امروزية + ملح + ربع م ص بزار + 2 م...

Lire la suite

مربى السفرجل - هدى اليداري

غدي ناخدو كيلوديال السفرجل غدي نقيوه + نقطعوه مربعات أونديروه فالطنجرة + غدي نضيفو ليه كيلو إلا ربع ديال سنيدة + 2 معالق كبار ديال عصير الحامض + ثم نضيف عليه نصف كأس ديال الماء ديال العنبة + غدي نخليه مدة ديال ربع ساعة كيترقد حتى كتذوب ديك سنيدة عليه...

Lire la suite

عجينة السكر - هدى اليداري

رابعة سكر كلاصي + م ص الكليكوز + م ص عصير الحامض + الملون اللي بغيت او نخليها بيضاء بملون ابيض ونعجنها مزيااان حتى تجمع ونديروها في ميكة ونطلقها بين 2 ميكات او بين 2 ورق الطهي و نرشها قبل ما نطلقها بالمايزينا photos du net

Lire la suite

السردين معلب - هدى اليداري

كيلو ونص منقي من الشوك مغسول ومسقطر نديروه مع م ك مطيشة الحك مرخوفة في نص كاس الما + ورقة موسى + ملح + كاس زيت + م ص عصير الحامض و نسد الكوكوط مللي تصفر نقصها على مهل ونخليها 10 دقايق ونحلها غادي نلقى مطيشة خااترة ونديروه في علب او قراعي ف ي الثلاجة photos...

Lire la suite

طاجين الخضر بدون ملح ولا لحم - هدى اليداري

بصلة محكوكة + 1 ثوم + الزيت من بعد ما تشحر + مطيشة محكوكة + الربيع +عطرية اللحم + سكينجبير + ابزار + خرقوم بلدي + 2 م ك عصير الحامض ونخليه تشحر مزيآان الخضر أي نوع منها تشحر مدة 10 دقايق مع الخليط الاول كاس عنبة الماء في الجوانب ايلا كان طاجين وكاس كبير...

Lire la suite

الكعك ديال اسفي - هدى اليداري

نص كيلو الفورص + م ص النافع بلدي حبيبات + م ك الزنجلان + ربع م ص النافع مطحون + نص كاس زبدة + نص كاس زيت + خمارة + كاس سنيدة + ربع م ص الملح + بيضة كاملة و نجمعوا بالما بارد و نديروه على شكل حرابل و نديروه على شكل دوائر وندهنوا بالحليب وندخلوه الف را...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>