750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

عصير الحليب و الياغورت - كريمة من فاس

photos du net نص ايطرو حليب + 2 ياغورت خوخ + سكر كلاصي على حسب الدوق كولشي يتخلط مدة 10 دقايق و يدار في الثلاجة

Lire la suite

قمح سريع الطهي – لطيفة من مراكش

photos du net قمح صاين اللي في البواطة كاس واحد من القمح لكل شخص وصفة لشخصين : 2 كيسان قمح ديال العلبة بصلة في طنجرة تشحر مزياان مع الزيت و الزبدة + نص فلفلة مقطعة بثلاث الوان و ضروري تكون الحمرا مكعبات و نشحرها مع البصل + 4 مطيشة نعصر الما ديالهم فوق...

Lire la suite

كيكات صغار - أمينة من مراكش

photos du net 100 غ زبدة + 100 غ سنيدة + 4 بيضات + كاس عنبة حليب + خمارة وحدة + 100 غ شكلاط دايب + 100 غ شكلاط حبيبات + 200 غ دقيق نخدم زبدة مع سكر و نبدا نضيف الييض وحدة بوحدة حتى يندمج + حليب + شكلاط دايب + خمارة مع الدقيق مغربل + شكلاط حبيبات ونخلط...

Lire la suite

طاجين الملوخية - ام بدر

photos du net نص كيلو الملوخية نحيدو ليها الراس و نفركوها بشوية الملح و نغسلوها ونحطوها جانبا ونديروها في الكسكاس معاها م ص قزبر يابس + م ص ابزار + خرقوم بلدي + م ك زيت عود + قبطة الربيع مقبط + 2 ثوم صاينة + ملح غير شوية + 2 مطيشة دوائر ديال الكوكوط فيها...

Lire la suite

فدوى من خريبكة - رايب ديال المحلبة

photos du net ايطرو حليب + فاني + 6 م ك سنيدة نديرهم يفيضو و نطفي النار و نخليه يدفى ياغورت فاني + نزيد عليه شوية من الحليب + خمارة و نحرك مزيااان و نضيفو على الخليط الاول و نديرو في زلايف ونديرو في لاطة و نغطيه بصينية من الفوق و نغطي كولشي بميكة و ملاية...

Lire la suite

كيكة الشكلاط - أمينة من مراكش

photos du net بيضة وحدة + كاس سنيدة و كاس زيت عنبة في خلاط كهربائي و نطرب + كاس الحليب ونطرب و نخويها في اناء + 2 كيسان دقيق + م ك كاكاو و نخلط باليد و + 2 خمارات ونخويها في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق او الكاكاو و نديرها طيب في فران بارد مللي تخرج...

Lire la suite

حلوى فرماج - هدى أمينة مراكش

photos du net 3 فرماج مثلث او مربع + 2 م ك سكر كلاصي + 250 غ زبدة ماركرين و قبصة ملح و نجمعوه بالدقيق و نديرو على شكل كويرات صغار جدا بلا ما يتبسطو و ندخلهم يطيبو في لاطة مدهونة او فوق ورق الطهي مللي طيب ندوزوها في شكلاط ابيض او اسود و دوز في الكوك و...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5