750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الشهيوة ديال الحوت كروكيط ديال السردين بمداق الكفتة - هدى اليداري

Photos du net ناخدو كيلو السردين نغسلوه و نشفوه و نطحنوه و نحك فيه بصلة رقيقة جدا + ربع م ص القرفة + نص م ص سكينجبير + نص م ص ثوم غبرة او نص ضريس الثوم + راس م ص ازير + ملح + م ص عصير الحامض + ابزار + نص م ص طحميرة + نص م ص كامون + م ص عطرية اللحم نعجنوه...

Lire la suite

مسمن عادي و معمر - هدى اليداري

نص كيلو الفورص حرش ماشي ملس + رابعة الفينو + ملح + م ص الزبدة + نص م ص السكر نجمعو بالماء بارد و نديروه على شكل كورة و ما يكونش قاسح و لا جاري ندهن الكورة بالزيت و نديرها في بلاستيكة بيضاء و نسدها و نخليها 3 ساعات او اكثر ماشي مشكل نقطعو كريصرات و انا...

Lire la suite

الحريرة المغربية - هدى اليداري

Photos du net كيلو مطيشة نخوي عليها الما مغلي و نخليه 5 دقائق و نطحنها بالقشور و الزريعة في كوكوط + ز لافة الربيع مقطع + 2 عروش كرافس + بصلة كبيرة محكوكة + 2 عواد القرفة + م ص عطرية اللحم + م ص سكين جبير + عصير نص حامضة + الملح + ورقة سيدنا موسى + نص...

Lire la suite

لي شوسون مظفورين حلوين و مالحين - ام بدر

Photos du net 5 كاس كبير الفورص + كاس كبير حليب غبرة + كاس العنبة الزيت + شوية خميرة الدار + شوية الملح + 2 م ك السنيدة + نجمعهم بالماء + الشكلاط مربعات نقطعوه طراف صغار في الاخير. و نخليها ترخف و تخمر و نبدا نقطعها كريصات صغار بحال كوميرات و نديرهم حرابل...

Lire la suite

الثمر بطريقه جميلة لهدى اليداري

Lire la suite

مسمن بلا دليك رائع ومعمر لهدى Partie 2

Lire la suite

مسمن بلا دليك رائع ومعمر لهدى Partie 1

Lire la suite

<< < 10 11 12