750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

صلصة الحوت مختلفة - هدى اليداري

photos du net كل كيلو الحوت : م ك الربيع + شوية زعتر مطحون او وراق محكوك + 2 وريقات نعناع مقطع رقيق + 4 م ك زيت العود + م ص عطرية الحوت + م ص موطارد + الملح قليل + م ك كيتشوب + صلصة الصوجا خفيفة + الثوم 1 و نخلط

Lire la suite

بطبوط معمر بالكفتة - هدى اليداري

photos du net الحشوة : رابعة الكفتة نعجن معاها عطرية اللحم + ثوم غبرة + بصلة غبرة + راس م ص قرفة + ربيع + ملح + نص م ص عصير الحامض +ربع م ص ابزار + نص م ص طحميرة + ربع م ص كامون + 2 وراق نعناع عبدي او اخر مقطع نعجنها مزيان و نديرها خبيزات قد البطبوط و...

Lire la suite

حساء البلبولة - هدى اليداري

photos du net رابعة البلبولة : تنقى و تغسل مرة واحدة في الشبكة و ترقد البلبولة في الما طايب في انية البلاستيك و الملح ونغطيها ساعتين و نديرها من بعد هي و الما في طنجرة + م ص زبدة بصلة بيضاء تحك رقيقة جدا + الملح و الابزار و نخليها طيب غير طلع فيها الغلية...

Lire la suite

شوسون بالكفتة - هدى اليداري

photos du net العجين : رابعة الفورص + اصفر بيضة + 100 غ زبدة + نص م ص ملح ما كاملاش + شوية الربيع + نقطة حامض + م ص موطارد و تجمع باليد و ايلا خص الما ممكن اضافة 2 م ك نخليها ترتاح الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة رقيقة تشحر مع زيت و ملح و ابزار مللي تدبل ممكن...

Lire la suite

البريوات بالطون و الفرميسال – هدى اليداري

photos du net في طنجرة بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + 2 ثوم + زيت + م ص زبدة و تشحر مزياان + شومبينيون او زيتون + حبة كورنيشو محكوكة رقيق + حبة بورو و تشح رمزيان + هريسة + ورقة موسى مطحونة او راس م ص ازير + نص م ص عطرية الحوت + الفرميسال + م ص عصير الحامض و...

Lire la suite

بطبوط معمر بالطون - هدى اليداري

photos du net الحشوة : ليشو نحكوه في حكاكة غليظة و يتشرمل بنص م ص عصير الحامض و زيت العود او العادية و الملح و الابزار و نخلط و ناخد الخص حتى هو نقطعو شرائح + الطون و المايونيز ناخد البطبوطة وندهنها بالمايونيز و الكيتشوب مخلطين بنفس الكمية و من بعد الحشوة...

Lire la suite

المخامر - هدى اليداري

Photos du net رابعة الفورص و رابعة الفينو + م ك خميرة عادية و ملح و نص م ص زبدة و نقطة الخل و م ك بودرة الحليب + نص م ص سنيدة و نعجن بالما دافي يتدلك مزيااان ونورق بالزبدة و الزيت و نرشو بالسميد الرقيق او الفينو و نطوي المسمنة و نديرها في وسط مسمنة وحدة...

Lire la suite

سلطة فروي 3 طبقات - هدى اليداري

Photos du net الطبقة الاولى : فلون ديال درهم مع 2 م ك سنيدة و نص ايطرو حليب من بعد ما نصاوبوه نديروه في زلايف و نخليه يبرد الطبقة الثانية : فواكه اي نوع و نقطهوهم و نضيف عليهم الزبيب و الكركاع و اللوز + م ص عصير الحامض + و 2 م ك العسل و نخلط و نديرهم...

Lire la suite

كلاص ديال الشكلاط - هدى اليداري

Photos du net نص ايطرو حليب فيه م ك بودرة الكاكاو لونو بني + 10 قطع شكلاط + 2 م ك مايزينا + 2 م ك سنيدة + نكهة الشكلاط او النوازيط او ساشي قهوة سريعة الدوبان او بلاش كاع .... ندير كولشي على النار + راس م ص الزبدة ونخلط حتى يعقاد و نحيدو من فوق النار و...

Lire la suite

عصير الخضر بالماء - هدى اليداري

Photos du net نص كيلو الباربا منقية و مصلوقة في طراب كهربائي مع الما ديالها نص ايطرو + ايطرو الماء بارد + 2 خيزو مصلوق + 8 حبات فريز و السكر أو 2 بنان و السكر

Lire la suite

<< < 10 11 12 > >>