750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

فتات الشطبة لآسية إدريسي

نعمل في كوكوط بصلة مشلضة + 3 طماطم محكوكة +م ك مطيشة الحك + قزبور مقطع رقيق + ملح + إبزار + سكينجببير + تحميرة + خرقوم + زيت بلدية نشحر + الماء الكافي + حفنة عدس + حفنة فول يابس + حبات حلبة ' اختياري ' ونسد الكوكوط لما تنضج ندورها بالطحين مفتول أو نجيمات...

Lire la suite

بسطيلة بالكفتة السردين لهدى اليداري

Photos du net 2 كيلو سردين منقي ومطحون + م ك الربيع + نص م ص ثومة غبرة + ملح + عصير حامضة + م ص طحميرة + م ص كمون + م ص عطرية اللحم + نص م ص قرفة + م ص سكنجبير + نص م ص قزبور يابس + نخلطو كلشي مزيان ويترك يرقد في طنجرة + 2 بصلات كبار مشلظين + 3 فصوص ثوم...

Lire la suite

الطماطم المحشوة مع الشيف خولة

Lire la suite

قهوة مغربية لذيذة مع الشيف خولة

Lire la suite

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - شهيوات القوق

اليوم في حديث ومغزل مع سناء الزعيم قدمو لينا المستمعات مجموعة من الشهيوات المختلفة وهذه البعض منها : * جميلة من البيضاء : طاجين الغنمي على شكل طنجية // لحم الغنمي ، ثومة ، تحميرة ، ابزار ، زعفران ، خرقوم البلدي ، سكينجبير ، ربيع مقطع ، زيت المائدة وفاش...

Lire la suite

الكونفتير ديال المشماش – هدى اليداري

Photos du net 1 كيلو ديال ديال المشماش تنقى و تقطع و يتصفى + نص كيلو سنيدة + 3 م ك عصير الحامض + م ص لابيكتين و نغطيو الاناء و نخليه ساعتين و من بعد نديرو فوق النار مدة معينة من بعد الغليان و مللي يبرد نطحنوه

Lire la suite

القاعدة الاساسية ديال الكونفتير - الفريز – المشماش – التفاح البرقوق – هدى اليداري

Photos du net كل كيلو ديال الفاكهة تنقى و تقطع و يتصفى + نص كيلو سنيدة + 3 م ك عصير الحامض + م ص لابيكتين و نغطيو الاناء و نخليه ساعتين و من بعد نديرو فوق النار مدة معينة من بعد الغليان و مللي يبرد نطحنوه

Lire la suite

حرشة ديال زنقة - هدى اليداري

Lire la suite

كونفتير ديال الليمون - هدى اليداري

Lire la suite

الحرشة بالكسكس من شهيوات نجية

500 السميدة الرقيقة شوية ملحة شوية الزيت شوية الزبدة معلقة كبيرة سنيدة زلافة كسكس ايكون مفور خمارة واحدة شوية الخل الماء ايكون سخون او الحليب حتى هو ايكون سخون الطريقة هي نخلط جميع المقادير بالماء او الحليب و نكرصوها و نطيبوها فالمقلة الوجدية فوق البوطة...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>