750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

كيكة ساهلة بالشكلاط غبرة - سمية من فرنسا – 04-09-2013

كاس العنبة سنيدة + 4 بيضات + فاني + 2 كاس فورص + 1 كاس زيت + كاس الما بارد + 2 خمارات + 2 او 3 م ك الشكلاط غبرة . الطريقة : في خلاط كهربائي نديرو البيض + سنيدة + فاني + زيت + كاس واحد من الفورص + الشكلاط و يتطرب حتى يندمج + كاس الفورص و يتخلط مللي نحيدوه...

Lire la suite

سلطة ملكية لهدى اليداري

سلطة غويال – ديال العراضة رابعة القمرون بالقشرة + رابعة شرائح الدجاج طويل + علبة السوريمي + رابعة دوائر الكلمار يترقد في الحامض او الخل ومن بعد يتغسل و يترقد في الحليب غبرة مع الماء غير شوية يدار في مقلة م ك زبدة + نص م ص عصير الحامض + م لح + ابرزار +...

Lire la suite

شميشة : مثلجة بالتين الشوكي

Lire la suite

الزبدة البلدية مع عفاف ميد راديو

نصف لتر لبن سنطرال رابعة الزبدة عادية أو بدوية 2 فرمجات مثلثين يطحن الكل جيدا هاهي واجدة بحال الزبدة البلدية

Lire la suite

بسبوسة مصرية لصديقتي عائشة السعيدي

6 بيضات كاس عنبة كوك مطحون طحنة واحدة كاس اللوز مطحون بقشرته 2 خمارات 2 فاني عصير ليمونة وقشرتها كاس حليب مغلي وبارد كاس ونص زيت كاس ونص سنيدة كاس سميدة كاس فورص م ك الزبدة كاس اللوز مصلوق ومفسخ للتزيين زلافة العسل كندهنوا المقلاة الثقيلة بالزبدة و نرشوا...

Lire la suite

بريوات ديال البطاطا و الفرميسال – فاطمة الزهراء من مراكش – 2013 – 08 - 14

نص كيلو ديال الورقة + بكية الفرميسال صغيرة + 100 غ صدر الدجاج + 500 غ البطاطا مصلوق ة و ممعوسة + 2 م ك المعدنوس + 100 غ فرماج احمر + 2 فصوص الثوم + الملح و الابزار + كاشير محكوك اختياري . الطريقة : ناخدو الفرميسال مصلوق + البطاطا نمعسوها + المعدنوس +...

Lire la suite

همبرجر كفتة للاطفال – هدى – 12-09-2013

رابعة الكفتة + نص م ص زبدة + ملح + ابزار + شوية فرماج محكوك تعجن و دار خبيزات ودخل المجمد ودار في الفران او مقلة طيفال مع م ص زيت طيب على جهتين في خبز مدهون بالكيتشوب + الكفتة + مربع فرماج + ماي ونيز + الخص + الطماطم الفريت باش يجي مقرمش : ناخدو نص كيلو...

Lire la suite

البطبوط ديال الكوكوط – هدى اليداري

رابعة الطحين فورص + رابعة القمح سبيسيال + مك خميرة الخبز + ½ م ص الزبدة + ½ م ص سنيدة + شوية الملح + ماء دافئ نجمعو العجين ب لا ما ندلكوه و يكون العجين خفيف . ناخدو الكوكوط و نسخنوها فوق البوطة غير شوية ونطفيو البوطة و نديرو وسط منها العجين و نسدوها ونديرو...

Lire la suite

Dr Jamal Skali :Andi Dwak 09-09-2013 عندي دواك :الدكتور جمال الصقلي

Lire la suite

كيف نعد كريم لعلاج الأكزيما؟

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>