750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بيتزا العجيبة – مليكة من كازا

400 غ الدقيق + 140 غ سميد رقيق + 8 م ك زيت العود + 2 م ك سنيدة + م ك خميرة الدار + موتزريلا + حليب سائل دافي نخلط كولش ما عدا الموتزريلا وتكون رطبة ونديرها في بلاسنيك غدائي و نخليها ترتاح ونقسمها ونطلقها و نحك الموتزريل رقيق وانا كنطلق العجين نرش الموتزريل...

Lire la suite

سلو ديال المناسبات - هدى اليداري

كيلو فورص و رابعة الفينو محمر ونديه ونجيبو في كوكوط فيها نص ايطرو زيت رومي يكون سخون مسبقا كيلة زنجلان محمر نص مطحزن ونص لا ونص كيلو اللوز + م ك نافع بلدي + م ك نافع بستاني + م ك حبة حلاوة + 2 حبة مسكة حرة مدقوقين مع حبة قرنفل و شوية السكر + نص كيلو سكر...

Lire la suite

طارط بالفواكه الجافة – امينة من كازا – وصفات السعادة

العجين : رابعة دقيق + نص رابعة زبدة + اصفر بيضة + قبصة الملح + شوية الما تقريبا ربع كاس + 2 م ك سنيدة نرمل الزبدة مع الدقيق و سنيدة و الملح مزيان حتى ترمل ونجمعها باصفر بيضة و شوية الما نديرها في بلاستيك غدائي و نديرها في الثلاجة الحشوة : 150 غ شريحة...

Lire la suite

دجاج معسل بطريقة جديدة – هدى اليداري

دجاجة وحدة 2 كيلو في بانيو : كاس عنبة ما + 2 حبة مسكة حرة مدقوق مع م ص سنيدة + 2 عواد قرفة مغسولين + نص م ص السمن + نص م ص عطرية الدجاج + الملح + م ك بودرة اللوز + 7 حبات زبيب مقطع رقيق + م ص سكينجبير + ربع م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + زعفران حر +...

Lire la suite

حريشات في الفران امينة من مراكش

رابعة الدقيق + رابعة السميد رقيق + كاس سنيدة + كاس حليب + كاس زيت + شوية الملح + بيضة + 2 خمارات + فاني + نص كاس سميد غليظ جانبا + نص كاس سنيدة جانبا رابعة السميد و رابعة الدقيق و سنيدة و الزيت نخدموهم + الملح و البيض و الخمارة و الفاني و نخلط بالاصابع...

Lire la suite

لسفة بطريقة سهلة و سريعة ابتسام من مكناس

طاورة فيها ايطرو ما + نص كاس زيت + شوية الملح ونخليه يغلى مزيآن و نرمي فيه رابعة السفة ونخليها طيب 3 دقايق ونصفيها مزيآان ونقدمها photos du net

Lire la suite

الزميطة لرشيدة وصفات السعادة

زلافة دقيق ابيض + زلافة القمح + زلافة الشعير + زلافة الدرة + زلافة الحمص + كاس زنجلان + كاس زريعة الكتان + كاس النافع + كاس حبة حلاوة + 2 م ك زعيترة + 2 م ك زعتر + 2 م ك تميجا + 2 م ك لويزة + 2 م ك فليو نحمرو كولشي كل حاجة بوحدها ونطحنهم حتى يتلينو كاصرونة...

Lire la suite

عصير الباربا - ام ايمن - كازا

3 حبات باربا مصلوقة + عصير 3 حامضات + 3 م ك العسل + بنانة + ياغورت احمر جاري ونخلط مزيان + الما اللي تصلقات فيه الباربة

Lire la suite

حلوى كويرات الثلج - ام ايمن - كازا

رابعة زبدة + 2 كاس زيت + 2 بيضات + 2 فاني + كاس سكر كلاصي + 170 غ النشا ونخلط + الدقيق حسب الخليط مللي تجمع نكورها صغيرة في كف اليد وندير فيها الوسط نص لوزة مصلوقة ومحمرة في قلبها وندخلها الفران ومللي تخرج نديرها في شكلاط ابيض مداب وندوزها في لوز مهرمش...

Lire la suite

البغرير - امينة من مراكش

رابعة السميد رقيق + قبصة ملح + م ص خميرة الخبز + 2 م ك دقيق فورص نخلط في خلاط كهربائي حتى نشوف الفقاعات ونضيف 2 خمارة حلوى ونطرب 2 دقايق ونبدا نطيب ديك الساعة photos du net

Lire la suite