بريوات بالكفتة - الشيف هدى اليداري
2500 غرام كفتة لحم أو داند إدا كانت ديال لاداند نضيف لها صلصة الصوجا .
في مقلة نديرو بصلة مشلظة رقيقة + 22 فصوص ثوم + ورقة موسى + ربع كاس زيت المائدة أومخلطة + ملح + 2 حبات جزر محكوكين رقاق و نشحر كلشي ثم نضيف الكفتة و نخليوها تتشحر و يمكن إضافة الزيتون مقطع أو الفطر .و نضيف أيضا م ص اسكنجبير + هريسة + تحميرة + كامون + قزبر يابس + الشعرية الصينية بعد ما نرطبوها في الماء و في الاخير نضيف صلصة الصوجا و عصير الحامض + الربيع مقطع و نخليو الحشوة تبرد و نعمرو البريوات
Mercredi, 31 Mai 2017