750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الكريب بالتفاح معسل - هدى اليداري

الكريب بالتفاح معسل - هدى اليداري

العجين : 4 بيضات + 2 كاس عنبة حليب + قبصة ملح + ياغورت فرماج كريمي حلو + راعبة قل شوية تقريبا 200 غ فورص + م ك مايزينا + 2 م ك سنيدة + م ك زيت + فاني ونطرب في خلاط كهربائي او يدوي ونغطيه يرتاح 5 دقايق ونطيبو فوق مقلة بدون ما ندهن المقلة بالزبدة ومللي يطيب نحطو فوق زيف ونغطيه بزيف 
الحشوة : ناخد التفاح تقريبا 4 او 6 نقيه ونقطعو مربعات صغار في مقلة ما كتلصقش + 2 م ك ما + وممكن اضافة عصير ليمونة كاملة + م ص زبدة ونخليه على نار مهيلة ونغطيه حتى يترخف ومللي يطيب نمعسو ونضيف 2 م ك ياغورت فرماج + 2 م ك سنيدة او غير م ك حسب الدوق ونخليه فوق النار حتى يتعسل شوية ونخليه يبرد ونعمر بيه 
ناخد الكريب وندير شوية الحشوة في النصف ونرش اللوز بالقشرة او بلا قشرة يكون محمر ونرش شوية ونطوي الكريب على النص ونعاود نطويه على 2 حتى يولي بحال مثلث وندير فوق منو خطوط من الشكلاط مدوب

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :