البيسكوي : 300 غ بيسكوي أي نوع مطحون + اصفر بيضة + م ك زبدة دايبة + فاني ونجمعها ونبسطها ونديرها في مول وندخلها للثلاجة
الحشوة : 3 بيض مفصول
نطرب الابيض حتى يولي بحال الثلج ونخليه جانبا
ناخد 2 اصفر البيض نطربهم + فاني + 3 م ك مايزينا + 3 او 4 م ك سنيدة + كاس حليب عنبة + علبة الجبن ديال رابعة ونطرب مزيآان
ونضيف عليه خليط الثلج شوية بشوية
نخرج البيسكوي من الثلاجة ونضيف عليه الخليط وندخلو الفران 30 دقيقة حتى يطيب
مللي تبرد نزوقها بالكريم شونتيي و طريفات الفريز
Mardi, 30 Décembre 2014