750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حلوى التمر - هدى اليداري

حلوى التمر - هدى اليداري

العجين : نص كيلو فورص + كاس الاربع زبدة مدابة +فاني + مسكة حرة + قبصة ملح + م ك سنيدة او سكركلاصي ونجمعها بالما ديال الزهر تولي كورة ونخليها ترتاح 
كيلو التمر معجون + 2 م ك زبدة مدوبة + نص م ص قرفة مطحونة + حبة مسكة حرة + 2 م ك ما زهر وتعجن مزيآان حتى ترطاب وندير منها كويرات 
نطلق العجين بالمدلك ونقطعوها دوائر بفم كاس كبير 
ناخد دائرة وندير وسط منها كويرة التمر صغيرة ونجمعها على شكل كورة ونطبعها بالطابع اللي على شكل كورة حتى تبان لي خطوط التمر 
او ايلا ما عندناش الطابع : نضغط عليها باليد من الفوق ونفلحها بالموس حتى يبان لي التمر 
ونديرها فوق لاطة مدهونة او فوق ورق الطهي و ندخلها طيب في الفران 
مللي تخرج نفندها في السكر كلاصي او نعمر الحفرة اللي في الوسط ديال الحلوى بالشكلاط مدوب ونخرجوه بجيب الحلواني او بميكة ... ندير غير نقطة الوسط

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :