Publié par gaelle-angellesseMardi, 25 Novembre 2014
رابعة زبدة العبار مرخوفة + رابعة سنيدة رقيقة + م ك كونفتير + قبصة ملح + فاني او روح النوكا + نص رابعة اللوز مصلوق ومقشر ومحمر او مقلي ونطحنوه بودرة + بيضة + كاس عنبة الزيت ونجمعها بالدقيق حسب الخليط تقريبا كيلو يكون العجين خفيف شوية .
نقسمها على 4 و نخليها ترتاح خارج الثلاجة في فصل الشتاء
نطلقو بين 2 ميكات غلاظ بحال ديال القلع وتكون مرشوشة بالدقيق ونقطعهم اشكال
ونديرهم يطيبو
مللي يخرجو نلصقهم بالكونفتير : نص قرعة ديال 6 دراهم + 3 م ك سنيدة + م ص ما زهر
وندردرو عليه اللوز محمر ومهروش في الوجه ديالو